Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 гайд по Axe - Mogul Kahn. в Пт Дек 30, 2011 3:57 pm

PInG.InF.Terror

avatar
Axe - Mogul Kahn

История героя
История героя.

Во время давней войны между людьми и орками, многие орки подверглись влиянию демонов и стали орудием тьмы. Одним из таких воинов был лидером клана Bloodied Axe, Mogul Kahn. Он был уничтожен паладинами, но таинственным образом был замечен сражающимся на стороне Scourge, когда Mannoroth начал командовать орками в войне против Archimonde. Axe был воскрешен демонами и теперь использует свои рефлексы и мощные удары для охоты на проворных войнов Sentinel, сокращая их численность.
Начальные характеристики.
25 + 2.5
20 + 2.2
14 + 1.6
Дополнительные параметры
Сторона:Scourge
Урон: 49-53
Броня: 1.8
Скорость передвижения: 290
Дальность атаки: 125 (ближний бой)
Анимация атаки: 0.5
Анимация умений: 0.3 - 0.51
Дальность обзора: 1800 / 800
Плюсы и минусы.
[+] Отличная анимация атаки для простого ласт хита.
[+] Есть лучшее умение танка в игре (Берсеркер Кол).
[+] Отлично стоит на дабл-лайнах, хороший пушер.
[+] Хороший лесник, фармер.


[-] Мало маны в начале игры.
[-] Одна из способностей никак не используется в связке (я о Батл Хангер).
[-] Маленький мс и иас (иас нам и не нужен, а вот маленький мс не вяжется с нашей связкой способностей).


Умения и их описание.
Berserker's Call - E(Агр)
Могол Хан фокусирует всю его ненависть неприятеля на него, вызывая их, чтобы атаковать его во что бы то ни стало.
1 уровень-80 маны, 14 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия 1.5 секунды, Цели - враги, Эффекты - 30 Брони Премии, Враг обязан вас атаковать.
2 уровень-90 маны, 14 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия 2 секунды, Цели - враги, Эффекты - 30 Брони Премии, Враг обязан вас атаковать.
3 уровень-100 маны, 14 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия 2.5 секунды, Цели - враги, Эффекты - 30 Брони Премии, Враг обязан вас атаковать.
4 уровень-110 маны, 14 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия 3 секунды, Цели - враги, Эффекты - 30 Брони Премии, Враг обязан вас атаковать.
-Battle Hunger - R (Огонёк)
Повреждает цель страшной жаждой убийства. Цель получает ущерб в секунду, пока не пройдёт время действия либо не будет убита единица (Любая союзники ,враги, нейтралы).
1 уровень-75 маны, 20 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста 900, Область AOE N/A, Время действия 10 секунды, Цели - враги, Эффекты - Противние получает 15 урона в секунду и замедляется на 10%.
2 уровень-85 маны, 15 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста 900, Область AOE N/A, Время действия 13 секунды, Цели - враги, Эффекты - Противние получает 21 урона в секунду и замедляется на 10%.
3 уровень-95 маны, 10 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста 900, Область AOE N/A, Время действия 16 секунды, Цели - враги, Эффекты - Противние получает 27 урона в секунду и замедляется на 10%.
4 уровень-105 маны, 5 секунд перезарядки (КД), Радиус Каста 900, Область AOE N/A, Время действия 19 секунды, Цели - враги, Эффекты - Противние получает 33 урона в секунду и замедляется на 10%.
-Counter Helix - X(Вертушка)
Акс получает шанс крутиться при получении ударов от противников.
1 уровень-пассив, 0.7 (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс начинает крутится при получении ударов противника нанося 100 урона, 17% шанс чтобы закрутиться.
2 уровень-пассив, 0.65 (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс начинает крутится при получении ударов противника нанося 125 урона, 17% шанс чтобы закрутиться.
3 уровень-пассив, 0.6 (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс начинает крутится при получении ударов противника нанося 150 урона, 17% шанс чтобы закрутиться.
4 уровень-пассив, 0.55 (КД), Радиус Каста N/A, Область AOE 275, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс начинает крутится при получении ударов противника нанося 175 урона, 17% шанс чтобы закрутиться.
-Culling Blade - C
Если у противника значение здоровья равный или меньше указанного то ульта Акса сразу убивает противника, если нет то просто наносит урон.
1 уровень-120 маны, 75(10*) перезарядка (КД), Радиус Каста 150, Область AOE N/A, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс наносит 150 урона, если у противника меньше 300 урона то враг умирает.
2 уровень-160 маны, 65(10*) перезарядка (КД), Радиус Каста 150, Область AOE N/A, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс наносит 250 урона, если у противника меньше 450 урона то враг умирает.
3 уровень-200 маны, 55(10*) перезарядка (КД), Радиус Каста 150, Область AOE N/A, Время действия N/A, Цели - враги, Эффекты - Акс наносит 300 урона, если у противника меньше 625 урона то враг умирает.

Скилл ордер.
Пора перейти к делу, ребятки, а именно к обучению правильному СО для акса, СО для акса уже давно устаканился и, в отличии от СО по другим героям, нету таких ярых споров, короче говоря очень многие дотеры согласны с СО, который я приведу ниже.
1 lvl -
2 lvl -
3 lvl -
4 lvl -
5 lvl -
6 lvl -
7 lvl -
8 lvl -
9 lvl -
10 lvl -
11 lvl -
12 lvl -
13 lvl -
14 lvl -
15 lvl -
16 lvl -
17 lvl -
18 lvl -
19 lvl -
20 lvl -
21 lvl -
22 lvl -
23 lvl -
24 lvl -
25 lvl -
Итем ордер и развитие.
Поговорим кратенько о том, как развиваться аксом, что и в каком порядке ему тарить, более подробно дальше, в тактике.
Раньше в начальный закуп я брал 2 Stout Shield, но теперь я качаюсь в лесу и беру+ + блейд, чтобы открывать себе всем известный проход в лесу сентинелей:

Итак, закупились, перед нами стоит выбор, идти на дабл-лайн или в лес, я советую качаться в лесу, аксу там довольно спокойно.. В начале стоит качаться только на спотах с Гарпиями, Мипо, Троллями-Хилерами, Ледяными, Големами, Сатирами. Остальные споты (Кенты, Мишки, Хай-Тролли) мы сможем посещать после 3 лвл, а спот с Урсами вообще после 5 лвл.
Вернемся к теме закупа, дальнейшее наше развитие зависит от пика противника, если много нюкеров, то дособираемначинаем собирать Если же нюкеров мало / нет вообще, остановимся наТеперь покупаемважно его купить уже сейчас, ибо мс у нас мелкий, во что его грейдить, я скажу чуть позже. А мы, в свою очередь, дальше фармим и покупаем решающий для нас арт(подробности далее, в тактике).
Время поговорить о том, во что можно прогрейдить сапог, у нас есть всего 2 варианта:
-- хороший, используемый мной вариант, дает немало мс, поможет пробежать сквозь крипов, когда это нужно, и заагрить врага.
- я ранее использовал для фаст пуша, да и мс хороший дает, ничего не имею против, решать вам.
Треды я не рассматриваю, ибо иас нам не нужен, мы ведь танк, не дд.
Далее я собираю, мне кажется это достойная альтернатива нашему Хеликсу в лейте, хотя многие считают, что покупать аксу БМ глупо, так как уже есть ВГ, а эти арты друг другу мешают, я же не сторонник этого мнения и думаю, что в лейте все равно решит БМ у акса (как раз таки за счет вг и тараски *(у нас много хп)), помимо всего прочего БМ еще и дает нам МП, которого так не хватает.
Настало время собрать финал-арт он даст нам хп, хорош в сочетании с БМ, да и вообще маст-хев арт у танков, тем более у таких как мы, мы ведь берем все атаки на себя, значит должны иметь много хп. Пардон, забыл, если собирали худ, то его еще стоит грейдануть вВ "правильном" закупе осталось сказать пару слов о еще одном полезном арте:
- новая, интересная альтернатива БМу, как это работает? Я не зря написал выше, что Хеликс срабатывает при начале атаки, а не при самой атаке, тоесть несмотря на то, что враг промахнулся, у него будет шанс получить в лоб Хеликсом. Возьмите это на заметку для дальнейшего составления Ваших вариантов закупа.
Подытожим пройденное, мой вариант финал-закупа:

Альтернативные арты.
шива, довольно полезный арт, даст нам мп, которое у нас в недостатке, также усилит броню(мы танк), даст доп. слоу для тимы.
хороший саппорт-танк арт для нас, но он, как и шива не даст должного эффекта с бмом (у нас слишком много брони будет), поэтому я его не собираю, но Вы можете попробовать.
Эти арты НЕЛЬЗЯ собирать Аксу.
видел новички собирают, не стоит, мы не ганкер, мы не нуждаемся в доп. дамаге, да и дагон ниочем в мид / лейт гейме.
также бесполный арт, нам не нужен ЛС, мы не дд, все остальные арты на ЛС туда же (в топку).
ерл-фарм арт, мы итак хороший фармер, а в лейте этот арт ниочем, как и дагон.. (вывод: забиваем слот, тратим деньги вместо фаст-дагера).
упоминал выше, что собирать не стоит, но скажу еще раз, нам не нужен иас, только мс и мобильность, чего могут дать только фазы, БоТ, но никак не треды.
Добавлю еще очевидное, аксу НЕ надо покупать арты типо СиЯ, МКБ, Армлет, Буриза и другие дд-арты, почему? Да уже давно написал, мы танк, а не дд.
Тактика и советы.
1. Наша роль в начале игры(ерл):
Наша руль тут либо фаст-пуш/фаст-фб на дабл-лайне, либо фарм в лесу и игра в миде. Я обычно выбираю второй вариант, но сложно сказать, что лучше.

2. Несколько слов про агр:
Берсеркер - далеко не единственный способ сагрить на себя крипов и убить их, одно из нововведений последних версий доты - это то, что когда мы жмем атаковать героя противника, нас начинают атаковать крипы, что АРХИ-полезно для акса, это обязательно нужно научиться использовать. Что на счет самого берсерка? Вам наверное понятно, что агрить стоит героя либо в толпе крипов, либо в толпе других героев, так у нас будет больше шансов на Хеликс.

3. Правильный пуш, на какой лайн лучше пойти?:
Если все-таки решили пойти на лайн, а не в лес, то идите на длинный лайн(верх у сент., низ у скорж), там будет проще всего пушить "между" вышками, как это? Очень просто, забегаем в промежуток между вражескими вышками и ждем вражеских крипов, убиваем их, пока наши крипы пушат вышку, это маст-хев делать с союзником, ему тоже нужен кач и он поможет, если враги захотят помешать нам в нашей затее, наглядная иллюстрация места, где стоит ловить крипов:

Также, если Вы видите, что не успеете убить крипов, Вы можете отвести их на ближайший спот в лесу.
тп из леса или другого удобного места, где нас иначально не видно =>сразу агр после тп, сначала мы и сами сможем так убивать, когда враг получил нужное кол-во дамага, добиваем егоударом топора по черепу. Когда видите, что не можете убивать противника в соло, начинайте играть как саппорт, блинк, агр, тима делает все, что нужно..
5. Роль Акса в лейте:
Роль ровно такая же, как и в мид-гейме, только теперь нам еще и БМ нужно заюзать:

6. Использование Battle Hunger:
Вспомним моё СО, был момент, где я вместо стат предлагал качать Battle Hunger на Ваш выбор. Так вот, качается он всего на 1 лвл, ниже я опишу способы его применения:
1) Анти-даггер: Умение используется для срывания связок противоположной команды, например, можно перед замесом в лесу найти скорпа и кинуть ему огонь, что сорвет его часть комбо(блинк + ульт), а если постараться и кинуть BH на скорпа во время каста им ульты, то ульт вообще уйдет "в *баное никуда". Естественно можно еще использовать, когда от вас убегает герой с дагером и Вы допускаете возможность скорого КД дагера у него.
2) Анти-боттл: Можно снять противнику бутылку или же кинуть огонь и не дать ее использовать заведомо.
3) Анти-лакер: В конце замеса рекомендуется кидать огонь, ибо почти любой может убежать, а если против вас еще и блинкер? Огонь в 90% случаев добивает таких "лакеров".

Вот собственно и все, что должен знать игрок, который избрал Акса в фав. чары, остальное на столько очевидно, что писать об этом здесь не имеет смысла.
Хорошие союзники.
- ренж-слоуеры и станеры, помогут в ерле заагрить в нужный момент (пока у нас нет даггера).
- вич и акс = быстрый фб ~ на 2 лвл, очередность действий: стан, агр, курза, дамаг от хеликса.
также возможен фаст-фб, да и фаст-пуш за счет его щита и нашего агра.
Да вообще у акса много союзников, импровизируйте!
Опасные враги.
всевозможные дизейблеры, могут задизейблить после тп, но еще до агра.
вытащит нас из замеса, а следовательно сведет наши ф-ции на нет.
- без коментариев..
Если, что я всё сам делал :DDD



Последний раз редактировалось: PInG.InF.Terror (Сб Фев 04, 2012 9:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)

http://vkontakte.ru/id149051758

2 Re: гайд по Axe - Mogul Kahn. в Чт Фев 02, 2012 3:27 pm

DunhillGold

avatar
VIP-Пользователь
VIP-Пользователь
ты блин сам прочитай, что ты кинул...


__________________________________________________
Fighting for pease is like f*cking for virginity
У нежелания 1000 причин, а у желания 1000 возможностей
Wars will be won and lost, it is only a matter of time.

3 Re: гайд по Axe - Mogul Kahn. в Чт Фев 02, 2012 3:49 pm

PInG.InF.Terror

avatar
что я кинул?)


__________________________________________________
http://vkontakte.ru/id149051758

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения