Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

No_Oobuk

avatar
Админ
Админ

Уважаемые болельщики Moscow Five DotA2, настало время прояснить ситуацию с командой. Многие из вас недоумевают, почему до сих пор не объявлен состав. Практически в каждой новости на сайте есть комментарий с вопросом "где состав?". Состав то есть, но можем ли мы его называть  Moscow Five? Как вы прекрасно помните, после  ESWC мы распустили "Dream Team": PGG, God, NS,Vigoss,Dread. Об этом уже много писали, и всем давно ясна причина произошедшего.  Moscow Five не разрывала отношений с Ярославом "NS" Кузнецовым и Сергеем "God" Брагиным, стороны согласились собрать новый коллектив для выступлений в 2012 году. В этот раз за подбор кадров отвечал Сергей. 7 декабря состав был готов, мы с радостью написали пресс-релиз.

Сергей тогда прокомментировал ситуацию: "Спасибо Moscow Five за предоставленную возможность реабилитироваться. Мы постараемся оправдать оказанное нам доверие! Первым испытанием для нашего состава станет  DotA 2 Star Championship, который пройдет в Киеве с 8 по 11 декабря."

На чемпионате команда выступила хорошо, преградой им стала только набравшая бешеный темп команда бывшего игрока  М5 - PGG. Такой результат вполне устраивает руководство  М5, на первом чемпионате состав попадает в тройку призеров и обыгрывает действующих чемпионов мира. Но, к сожалению, после турнира Сергей решает, чтоklif и kyky не подходят. Один не тащит, второй имеет серьезные проблемы с армией и выездом за рубеж.

Ответ M5 на это: "Не страшно, Серега давай ищи еще! Может молодых попробовать, может Вигоса вернуть?"
Но у Сергея уже был готов новый план в голове... + Дрэд +Артстайл. Отличный состав получается. Боевой. Есть только одно НО, Ваня украинец, и на квалификации WCG 2012 Russia могут возникнуть проблемы с гражданством. В принципе - до ВЦГ еще далеко, а играть нужно уже сейчас. Давай пишем анонс! Обрадуем фанов наконец. Возникает еще один нюанс. Artstyle приходит с партнером... Ну так еще лучше,подумали мы. На практике оказалось, что партнер вовсе не планирует быть спонсором, он хочет создать собственную организацию. Но все равно, мы находим общие интересы и движемся к финалу... Камнем преткновения становится 10% организации от призовых выплат.

За время общения с Артстайлом, команда обрела новый взгляд на ситуацию: "Зачем мы должны им отдавать проценты?"
Для организации, которая тратит ежемесячно огромные деньги на игроков и инфраструктуру, небольшой процент с призовых - одна из возможностей вернуть потраченные деньги. Кстати, если вернуться на пол года назад к первому чемпионату DotA2 International, мы вспомним, что  NaVi, с капитаном Артстайлом, выиграла миллион и игроки сами выразили желание поделиться частью выигрыша.

Свой комментарий по поводу ситуации оставил Ярослав "NS" Кузнецов:
"Не буду комментировать слова Димы Смелого насчет ситуации в М5.Дота. Скажу лишь, что они, естественно, написаны в довольно однобокой манере, что не удивительно в общем-то - повествование из уст одного человека всегда будет однобоко. Общая ситуация выглядит немного не так, но поведает ее скорее всего Год в ближайшем интервью, по крайней мере он что-то такое говорил. Я пишу здесь не для этого.
Я хотел бы выразить личный дисреспект остальным участникам "бойкота". Люди (вроде бы уважаемые и адекватные), которые не имея личного мнения, подписываются под довольно серьезными заявлениями только потому, что их попросил коллега и, возможно, друг - Дима Смелый.
Я поясню. Да, у Зеро и Хрена есть свои поводы недолюбливать АртСтайла по разным причинам, некоторые из которых они и осветили в своих комментариях.
Но, во-первых, выносить ссор из избы не самое хорошее дело, да ребята? Я сейчас тоже могу рассказать про ДТС довольно много и про НаВи кое-что. И давайте сам АртСтайл расскажет настоящую причину ухода оттуда, хочется? И что тогда делать будем? Каждый в свою нору залезет и ни с кем общаться не станет, руки не жать и банить в "своих проектах"? Давайте еще все пересремся здесь, мы же все такие далекие друг другу, мы друг другу совсем не нужны.
А во-вторых, почему-то вы свои бойкоты раньше не устраивали, когда вам Артстайл конкретно что-то плохое сделал. Почему сейчас? Почему когда вас об этом просит Дима Смелый? Силу свою показать? Ну молодцы, показали.
Прилюдный суд решили устроить, человека с грязью мешать, хотя вы прекрасно знаете о причинах его поведения. Стыдно господа.
Я искренне прошу вас всех прекратить устраивать этот фарс на ровном месте.
У меня всё."



Александр "ZeroGravity" Кохановский любезно прокомментировал произошедшее с украинской Dream Team:
Ваня не один раз подводил нашу команду и игроков. Он мог просто не приехать на турнир или забить на командную фотосессию в Киеве, даже не предупреждая об этом. Человек просто не брал трубку или выключал телефон. При этом потом придумывалось десятки нелепых причин и упреков в сторону организации.
Теперь я в который раз убеждаюсь в его непорядочности и непрофессионализме по отношению к киберспортивным организациям. Команда Na`Vi и проекты связанные с ней прекращают любое сотрудничество с организациями, командами и порталами к которым этот человек будет иметь непосредственное отношение.

Максим "XPEH" Дяконюк, имевший лучшую дота-команду DTS в 2010 году, комментирует:
DTS-Gaming, наверняка, дало Ивану путевку в жизнь в плане Доты. Именно с DTS он добился того уровня, который позволил ему стать одним из лучших капитанов и игроков в мире. Однако, это не помешало ему уйти из DTS 2010 на самом пике формы команды. Причиной ухода была какая-то мутная история с тогдашним менеджером команды, Виталием «V1lat» Волочаем. В тот момент я принял сторону v1lat’a и до сих пор не поменял своего мнения ни смотря ни на что. После ухода Ивана, команда начала разваливаться.
Спустя год, я решил возобновить отношения с Иваном. Результат всем известен. После выступления на единственном LANe, Иван полностью отморозился, хотя я знал о том, что он просто «не хочет говорить». Сейчас я вижу ту же ситуацию с М5. Как говорится: «Хватит это терпеть!». Отныне, организация DTS-Gaming, портал prodota.ru и все грядущие проекты, которые готовятся к запуску в 2012 - бойкотируют Ивана «Artstyle» Антонова, его команды и организации, в которых он будет выступать. Мы должны показать всему комьюнити, что есть определенные правила взаимоотношений между людьми, которые нужно соблюдать.

Дима "ddd1ms" Смелый также не оставил без внимания ситуацию:
Я вспоминаю как Сережа в декабре приехал ко мне обсудить наши планы, мы долго говорили, было ощущение, что мы полностью доверяем друг другу. Я обещал им вернуть зарплату, как только будет объявлен состав, а до тех пор спонсировал поездку на Dota2 Star в Киев и спокойно ждал потому, что доверял парням полностью.
Вспоминаю, как в кафешке Ярослав мне обещал выиграть WCG 2012. А то, что происходит сейчас, вне моего понимания. Команда бежит на зов Ивана, практически без оглядки. Да он чемпион, но две команды он бросил на пике четкости. Это ненормально. Зато они уже поделили будущий миллион =) Если команда уйдет, удачи им желать не буду, это уж точно.

Таким образом, топовые коллективы СНГ официально бойкотируют Ивана Artstyle Антонова. Это означает, что он не появится в этих организациях как игрок. Также будет исключено любое взаимодействие с организацией, а также медиа партнерами, в которой Иван будет находиться в будущем.


__________________________________________________

PInG.InF.Terror

avatar
Прикольно =) Very Happy


__________________________________________________
http://vkontakte.ru/id149051758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения