Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Гайд по Tresdin, Legion Commander в Вт Янв 10, 2012 10:32 pm

No_Oobuk

avatar
Админ
Админ

Гайд по Tresdin, гайд по Legion Commander.


Начальная характеристика
26 + 2.6
18 + 1.7
20 + 2.2
Скиллы героя

Overwhelming Odds - чем больше врага, тем лучше. Как такое может быть? Выбираем область на земле, желательно где побольше вражеских героев/крипов/иллюзий, используем заклинание. Каждому существу наносится дефолтный урон, в зависимости от уровня спелла, и ещё +10 урона за каждого юнита, находящегося в области действия спелла. Наш герой получает +9% к скорости от героев и +3% от крипов на 7 секунд. Иллюзии отхватывают помимо всего перечисленного ещё -50% от запаса жизней.

Отличное заклинание, актуальное на всём протяжении игры. Поможет и лес фармить и дамажить вражеских героев.


1 уровень - 60 урона + 10 урона за каждое существо.
2 уровень - 120 урона + 10 урона за каждое существо.
3 уровень - 180 урона + 10 урона за каждое существо.
4 уровень - 240 урона + 10 урона за каждое существо.

Область - 315 AoE
Дальность - 1000
Кулдаун - 10 секунд
Манакост - 100 маны

Пример: в зону поражения попали 2 героя и 4 крипа (спелл 1 уровня). Все 6 целей получат 120 единиц магического урона, Tresdin получит +30% к скорости.

Press The Attack - спелл полностью снимает все отрицательные заклинания с вашего героя, союзника, либо крипа. На 4 секунды повышает регенерацию хп и скорость атаки. Идеальное заклинание для сочетание с ультом, об этом чуть позже.

1 уровень - +60% к скорости атаки, регенерация +20 хп в секунду, манакост 80 маны
2 уровень - +80% к скорости атаки, регенерация +40 хп в секунду, манакост 90 маны
3 уровень - +100% к скорости атаки, регенерация +60 хп в секунду, манакост 100 маны
4 уровень - +120% к скорости атаки, регенерация +80 хп в секунду, манакост 110 маны

Moment of Courage - Наша пассивка, наше всё. Legion Commander получает возможность моментально ответить на атаку врага, получив бонус в виде вампиризма. Tresdin не может отвечать чаще, чем 1 раз в 0.75 секунды.
Благодарю этой пассивке нам не нужны никакие маски смерти, трубы легиона и тому подобное, ибо оно не плюсуется. Тем не менее, фармить лес можно спокойно, не тратя лишнего голда.


1 уровень - шанс 16%, вампиризм 20%
2 уровень - шанс 18%, вампиризм 40%
3 уровень - шанс 20%, вампиризм 60%
4 уровень - шанс 22%, вампиризм 80%

Duel - Tresdin вызывает вражеского героя на дуэль. Во время битвы вы не можете применять заклинания, предметы и любые другие способности. Победитель, то есть тот, кто убьёт другого за этот промежуток времени, получит +10 к атаке навсегда.
Интересно, но к концу игры ваш герой может получить несколько сотен лишнего урона. Неплохой ульт, не правда ли? Перед юзанием ульта используем ваше заклинание Press The Attack на самого себя. Благодаря этому вы получите отличный реген здоровья, в битве 1x1 он очень сильно решает.


1 уровень - длительность 4 секунды
2 уровень - длительность 4.75 секунд
3 уровень - длительность 5.5 секунд

Манакост - 75 маны
Кулдаун - 50 секунд
Дальность - 100
Скилл ордер для лайна

1.Overwhelming Odds
2.Moment of Courage
3.Overwhelming Odds
4.Press The Attack
5.Overwhelming Odds
6.Duel
7.Overwhelming Odds
8.Press The Attack
9.Press The Attack
10.Press The Attack
11.Duel
12.Moment of Courage
13.Moment of Courage
14.Moment of Courage
15.+
16.Duel
17-25.+

Что собирать Tresdin, Legion Commander

Начальный закуп будет выглядеть следующим образом:

По ходу фарма продаём одну веточку и покупаем топорик. Возникает вопрос насчёт сапога , нужен он нам или нет? С одной стороны, ваш герой сидит на коне, соответственно скорость у нас далеко не маленькая. С другой стороны, лишним этот атрибут никогда не будет, смотрите сами по ситуации, если чувствуете, что вам не хватает скорости - покупайте.

Первый важный итем у нас будет Armlet of Mordiggian, отлично сочетается с нашим 2 спеллом, проблем в сражениях 1x1 у нас не будет. Далее начинаем собирать золото на фейз боты, мы получим отличный плюс к дамагу.
Для внезапности, нам нужен Даггер. Напомню, ульт дейсвует только в упор, поэтому накладываем на себя собственный реген, телепортируемся к врагу и включаем ульт. Ваша задача всё сделать в правильной последовательности и сделать быстро - в награду получим +10 к дамагу. Если не повезёт, не получим ничего, а если облажаемся вообще - враг получит лишние 10 к атаке, ещё и золотом одарят, и опытом! Поэтому ульт врубаем аккуратно, лучше лишний раз не использовать, чем рисковать.

Для уверенного замеса вам нужно больше атаки, начинаем собирать Кристалус, который в последствии превратится в предмет под названием Буриза. Если мы доживаем до этого момента, я думаю игра на 90% ваша. Именно на вас в этот момент ложится ноша "Тащить". Команду лучше не подводить, а сделать всё по чоткости, как делают тру дотеры Very Happy

У вас остаются два не забитых слота, которые чем то нужно наполнить. Разумеется, нужно действовать по ситуации, но далеко не все начинающие игроки понимают, что нужно в той или иной ситуации. Тут уж на ваш вкус и цвет, как говорится.
Вот вам список того, что было бы здорово собрать:
Boots of Travel - к сожалению, очень дорогой, но в лейте один из важнейших итемов. Целесообразно будет продать его перед финальным пушем, если такой состоится, и купить что-нибудь для поднятия других статов, например дамага.
Рёбра - всегда считал этот предмет крайне полезным в лейте, в данном случае тем более, так как помогаем себе и союзникам.
Шива - помимо азщиты, даёт ещё один довольно неплохой спелл, который обязательно юзаем в замесе.
Владимир - если никто из союзников не купил, то вам придётся это делать самим.
Сатаник - если ваша команда явно не добирает уровней и силы, и роль основного танка выпадет вам, собираем. С этим предметом я даже не знаю, кто вас зарубит 1x1.
Тактика:

Дуэль то нечестный :)
Да не спорю во время дуэли никто не может из двух сражающихся использовать ни артефакты ни свои способности, но те герои что находятся рядом с удовольствием могут делать с нами все что хотят
Союзники:

Также союзниками можно считать все героев которые имеют стан

Omniknight - Поможет стоять на лайне, у него есть замедления, и хилл, хилл может хорошо нам помочь в дуэли, и имбовато получится на лов лвлах, задумайтесь над этим
Abaddon - Немного аналогии с Омником я думаю вы поймете о чем я
Necrolyte - У него есть хилл, + если кто еще вижел после нашего дуэли, то у некролика есть ультимейт :)
Dazzle - Хороший друг, ну и враг тоже, смотри и читай о вражеских способностях ниже, а что на счет союзника то в дуэли может кинуть нам крест, или вообще может кинуть нам крест и тем самым помочь выжить, также может хилнуть, спасти жизнь, а на лайне с ним так вообще супер стоять, отнимет у врагов деф и они будут падать как сосунки от наших ударов.
Morpted - Пока вы кого-то вызвали на дуэль Морда от души пинает критами вашего соперника, забивает в асфальт так сказать
Враги:

Soul Kepper - А представляете такую ситуацию, вы вызвали его на дуэль, бьете его и бьете, а тут хопа дуэль закончился он поменялс душами, и печалька, впринципе он и так может поменяться душами что не очень нас может радовать
Dazzle - Как друг так и ворог, если он на союзника бросит крест когда мы будем на дуэли, печалька, еще и хилнет союзника, а если ультом попадет то нам будет плохо очень даже ибо кому хорошо без защиты.
Итоги: Legion Commander или Tresdin читерский герой его скиллы направлены на убийство врагов с минимум жалости, с помощью способности дуэль он может заставить противника сражаться с ним на равных, меч к мечу, удар к удару, с помощью его скиллов он является одним из лучших героев ближнего боя, в том смысле что может нанести хороший дамаг и вырубить противника.


__________________________________________________

2 Re: Гайд по Tresdin, Legion Commander в Ср Янв 11, 2012 9:13 pm

Эл

avatar
Да не плохой гайд ,я да же забываю про руку ,но она очень нужная вещь)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения